Дай огня! Дай страсть и драму...

Дай огня! Дай страсть и драму,
Просто дай ничтожный повод,
Грохотала во мне чтобы
Ярость боем барабанным;

Чтобы ревности сжималась
Под давлением пружина;
Словно ты была – вершина,
Что никем не покорялась!

Дай огня, чтоб жарко стало;
Чтоб плелась вокруг интрига;
Словно мы живем по книге
С неожиданным финалом,

Где сюжета нет в помине,
Персонажи – колоритны,
Но не ясно – дверь открыта
В спальню главной героини?

Дай огня! Оплавь рутину
Невозможностью жар-птицы,
Чтоб вместить твои границы
Ни один не мог мужчина;

Я ж, поднаторев изрядно,
Стал искусным огнеборцем –
Я прорвусь сквозь шторм эмоций,
Жги, пали огнем нещадно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.