Привет Вам...

            Для М.В.Н.
   Привет Вам с Малой Родины,
   Где столько тропок пройдено,
   Где Вы когда-то родились...
   Где, может быть, мечты сбылись,,,
   И с Днём рожденья
   Стихотвореньем
   От всех знакомых,
   И не новых,
   От всех друзей,
   Чтоб веселей
   Бежали дни
   Вашей судьбы,
   Позвольте мне
   Поздравить Вас
   Чтоб про запас
   Здоровья, и
   Летели дни
   Счастьем, любовью полны!
   Удача и успех
   Семье вашей для всех!
   Подарки и цветы,,,
   Пусть будет всё, как хочешь ты!!!
 
 


Рецензии
Спасибо!Валентина!Прекрасный привет...Всeх вам благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.03.2021 08:04     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю от всего сердца!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   02.03.2021 16:04   Заявить о нарушении