Ах, эта разница в масштабах!

            Отклик на произведение "Кит и селёдка"(Александр Бутенин)
               http://stihi.ru/2021/02/21/8970

                ***

                Ах, эта разница в масштабах:
                Их душ, сердец, но почему
                Так неразборчив  был он в бабах?
                Была нужна Она ему!

                И, утоляя жажду мига,
                Он стал прекраснее, чем был.
                Бог подарил дитя им, мигом,
                Вдруг, о масштабах позабыв.

                Смешались разные масштабы
                И человечек тот растёт!
                Великолепны вы, все бабы,
                Когда вам Бог дитя даёт!

                22.02. 2021
                г. Боровичи
               


Рецензии
Родиться от кита с селедкой
подводная могла бы лодка ;)
с улыбкой,

Alexander Butenin   22.02.2021 12:39     Заявить о нарушении
Возможно так, но без винта гребного))).
И лодка та пойдёт ко дну!
Там упокоится навеки.

Елена Себелева   22.02.2021 12:45   Заявить о нарушении