Берегу тебя я, как умею...

Берегу тебя давно я, как умею,
Боль разлуки нестерпима для тебя.
И не обижайся, что хандру лелею,
Провожая уходящие года.

Не могу, малыш, я стать тебе обузой
Став причиной самых-самых горьких слез.
Отпускаю, чтобы ты была счастливой,
Не воспринимай, прошу, меня всерьез.

И обо мне давным-давно ты знаешь все,
Без банальных и ненужных мелочей.
Но непрерывно кружит Жизни Колесо,
Нам задачи предлагая все трудней...

Берегу тебя давно я, как умею...
И прошу тебя: вновь Жизни усмехнись,
Чтоб запомнилась безоблачно счастливой,
А сегодня ночью... мне опять приснись...

22 февраля 2021 г.


Рецензии