Осеннее

Луна повисла
в серой ряби,
в морщинах неба
стонут хляби,
застыла Осень
в рыхлых формах.

Дождь, сотрясаясь
в ритмах вздорных,
бежит ручьями,
без оглядки,
смывая лета отпечатки
в тяжелом,
чувственном
и зябком,
текучем,
зыбком,
мутном,
хлябком.

Из старых стихов.


Рецензии