Прогресс очевиден!

Ответ на:
Рецензия на «Отзыв на Губит страну не водка Виктор Киселев 8» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2021/02/19/404
*******************************
обещают прорыв
но что-то мешает
то ковида взрыв
то плохо играют
но народные богатства
жаль при этом утекают

очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм   20.02.2021
*******************************

Владимир, спасибо за горький и правдивый отзыв! Прогресс очевиден! Если раньше обещали и ничего для народа не выполняли http://stihi.ru/2016/11/11/4798, то теперь обещают и за это деньги с россиян собирают на дороги, капремонт, строительство мусорных заводов:

Чтобы скрыть, что люд нищает,
Власть методику расчётов
Всех доходов поменяет,-
Рост появится в отчётах!

Всё растёт число налогов
На беднейших россиян:
Платят все давно за воздух,-
Пухнет богачей карман!

Мы оплачиваем "слугам"
Не реальные ресурсы,
Не работу и услуги -
Воздух! Если вы не в курсе!

Сделать обещают много...
Может быть, когда-нибудь...
Капремонт! Платон – дороги!
Мусорных заводов – жуть...*
***
*Жуть (сколько)

Жму руку! Валерий Денисов   20.02.2021
***

Место Произведение Рейтинг
103 Прогресс очевиден!  125 23.02.2021
103 Прогресс очевиден!  71 24.02.2021
***


Рецензии
Видимо ослеп народ!
И не видит как в карман,
Воры лезут тут и там!
и стыдом не маются,
властью прикрываются!
С уважением к Вам и Вашему творчеству!

Мила Глущенко   05.02.2022 21:14     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Мила! И это очень горько и печально! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   05.02.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.