Отзыв на Губит страну не водка Виктор Киселев 8

Валерий Денисов
Рецензия на «Губит страну не водка» (Виктор Киселев 8)
http://stihi.ru/2021/02/18/5906
*********************************
Доброго вечера, Виктор! Очень сильно, откровенно, горько, образно, печально, остро и актуально! Напомню для поддержки:

Двадцать лет мы строим рынок,
Не построив ничего!..
Всё продали, разделили,-
Без работы,- ждём его!..
2011
***

Устарело, износилось,-
Всё, что создано в Союзе...
Слышим 20 лет в России
Лишь: построим... будем... будет...

20 лет мы строим рынок,
Не построив ничего:
Производство всё погибло,
Вымерло совсем село.

Гибнут люди от аварий,
От болезней, нищеты...
Вымирают россияне...
Власть жиреет, хоть бы хны...

Президентские два срока
Путин строил вертикаль,
Ждут Медведева реформы:
Будем мы... её ломать...

Власть налоги повышает
И за благо выдаёт,
То, что их потом снижает,-
Радуйся честнОй народ...

Если раньше миллионы
Воровали из казны,
Миллиарды прут сегодня
И вывозят из страны...

Гибнут люди, плачут, стонут,-
Вся страна идёт ко дну...
Реформаторы не тонут!
Явно власть сродни "бревну".
12.07.2011
***

Про рынок "вешают лапшу"
"Чу байсы" нагло тридцать лет,-
Уже "понятно и ежу",
Что никакого рынка нет!
Октябрь 2020

Но не понятно почему
Они у власти до сих пор?!
Их по уму - пора в тюрьму:
За геноцид, грабёж, разор!

Давно пора спасать страну!
Куда глядит генпрокурор?!
Магнат, чиновник, жулик, вор -
Должны вернуть "бабло" в казну!
25.11.2020

С уважением и солидарностью,
Валерий Денисов   18.02.2021
***

Место            Произведение      Рейтинг
221 Отзыв на Губит страну не водка Виктор Киселев 8  53,62 20.02.2021
***