Судьбы начало. Посвящение С. Т. 11076

Светланочка, судьбы начало.
Ты стала Ангелом моим,
И сердце вдруг затрепетало,
Забыв про грусти серый дым.

Моя душа с тобою рядом
И мир становится светлей,
Моя Любовь, души награда,
Царица трепетных страстей.

Ты вся полна волшебной силы
И светлой Радости живой,
Меня навек ты покорила,
А я же навсегда с тобой.

Ты стала сказкой жизни милой,
Ты стала Нежностью земной,
Ты мне блаженство подарила,
Теперь же ты всегда со мной.

Пленён тобой я, дорогая,
И сладок мой чудесный плен,
Люблю, весь мир мой озаряя
И даришь ты Любовь взамен.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне в жизни большего не надо,
Чем целый век дышать тобой.

Светланочка, судьбы начало,
Ты свет и Радость для меня,
Ты стала для меня причалом,
Сияньем светлых дней огня.


Рецензии