42

Созвездие Любви – весь мир прекрасный наш,
Свет ласковый, проникновенный, кроткий,
бескомпромиссный и прямой, как меч,
а ранним утром – нежный, даже робкий.
  Навстречу свету путь я совершаю,
  лечу, машу крылами, побеждаю
  я шаг за шагом, каждый взмах
  нас движет на своих крылах.
На крыльях мысли мой полёт
на миллионы лет вперёд,
назад, вперёд, вперёд, вперёд,
где за восходом вижу я восход
  Звезды прекрасной новой –
  подарка удивительных миров.
               О, миллиарды лет…
        О, мир мой, вечно юный,
Мой солнечный…
      ...неповторимый свет,
             сияние Созвездия…
                … ответ.


Рецензии