Песня о Доверии

Накажи нас, Боже, накажи
Ты Своим Судом – Тебе я верю!

Делай с нами, что считаешь нужным,
Чтобы люди перестали зверем
восхищаться, гаду вподобляться,
волком выть и как зверьё кусаться!

Накажи нас, Боже, накажи!
Чтобы мир не утонул во лжи!


Рецензии