И снова о любви

Повстречались мы случайно.
Да и кто подумать мог,
Что навеки станет тайной
Наш открытый диалог...

Как глаза мои горели,
Как твоя струилась речь!
Неужели мы сумели
Этим чувством пренебречь?

Друг от друга уходили
Без оглядки  — я и ты,
Мы друг другу не простили
Бесконечной пустоты,

Что нежданно поселилась
Там, где жить должна любовь.
Как же мы поторопились...
Приходи на встречу вновь!


Рецензии