Мини-мини-чепушинка

Что-то с силой пролетело через комнату и с металлическим грохотом покатилось по лестнице.
- Ты что-то выкинула в ведро? - спросила Большая волшебница.
- Ну да, вчерашний день! - ответила Маленькая волшебница.
- О, так ты его нашла? - заинтересованно посмотрела на нее Большая.
- А что его было искать? - ответила Маленькая. - Шла-шла и вдруг... Вляпалась, прости Мерлин. Думала, сегодняшний день, - нет, вчерашний. Ну, а такому вчерашнему дню, в который можно вляпаться, место только в ведре.
- Умная ты у меня, - то ли похвалила, то ли пожалела Большая волшебница.


Рецензии