Интересная картинка

Интересная все же картина,
Не понять нам наверно во век.
Появились мы в мире откуда?
И куда вдруг исчез человек?

Мы с тобою глаза открываем
И растем, познавая весь мир.
И когда жизнь покинем не знаем,
Солнце с воздухом жизни кумир.

Говорят, что душа покидает
Отслужившее тело на век.
Но куда же она улетает,
Не узнал не один человек.

Может мы возраждаемся снова
В другом теле и жизни другой.
Но для нас ничего не готово,
Жить мы учимся снова с тобой.

И весь мир вокруг нас поменялся.
Он, как мы, обновился мой друг.
Неизменным лишь воздух остался,
Замыкая наш жизненный круг.

Мы торопимся жить неизменно,
Мимо нас пролетают года.
И дряхлеем, как все, постепенно,
И уходим от всех навсегда.

Это жуткая в жизни картинка,
Когда люди уходят с земли.
Не считаю я жизнь нашу длинной,
Сделать что то мы в ней не смогли.

Не успели мечты воплотить мы,
Их так много, что нет им числа.
В жизнь мы все ж воплощаем не много.
Только начали - жизнь вдруг ушла.

Улетая, крылами нам машет,
То дождинками слезы все льет.
Никому ни о чем не расскажет,
Не подскажет, когда вновь придет.


Рецензии