Безусловный друг

***из цикла "Экспромты"

Я слышу зов и плачь
Не упокойных строк.
Ты муза, как палач
Иль дьявольский игрок.
Все голоса в ночи
Не просто так звучат.
Ты, сердце, не молчи,
Стучи под рифму в такт.
Как музыка в словах,
Звучит весь мир вокруг.
Условна лишь молва.
Стих безусловный друг


Рецензии