Точка сборки

               
Я - точка сборки,
Я -  аккумулятор,
Я - место завихрения энергий,
Я -  временно-пространственная
Координата
Творения
Творца творений.
Я – тело,
Я – река,
Я – Дух,
Единая  реальность,
 В себе теку,
Во всех мирах
И в каждом отражаюсь,
И, обретясь в себе,
Я вновь преображаюсь.
И сквозь меня свободно беспрестанно
Струит поток –
Божественная прана,
Рождая и вращая чакры-солнца.
(Суть Бога через них передаётся.)
И каждый миг с меня срываясь
Кванты света
Разносят часть меня по белу свету.
И я с Творцом – Творец –
Единая Монада.
Ей, как и мне, стать точкой сборки надо,
Где вновь Душа и Дух, и Осознание
Себя и Бытия и Мироздания.

 2007 г. /20.04.2002./


Рецензии
Да,мы и каждый из нас проблема,
Которую нам самим всегда решать,
Ведь каждый и есть часть вселенной.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.11.2023 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.