Я весь день тебя целую

Я весь день тебя целую, обнимаю и ласкаю,
Отчего такая нежность, я решительно не знаю.
Это чудо, чудо божье - познавать любви приделы,
Аккуратно, осторожно изучать родное тело,
Изучать родную душу, сберегать ее до нитки,
Примирительно, послушно соблюдая сердца ритмы.
Благодарна, слов не хватит, хоть и трудно мне бывает.
Очень нежно, очень сладко отчего,
никто не знает.


Рецензии
Очень... и очень...

Браво! Точнее и не сказать.

С теплом и улыбкой,

Елена Винярская   23.08.2021 18:00     Заявить о нарушении