Не переносят лекарства тела...

Не переносят сегодня тела
Многих лекарств популярных...
Но их фармацевтике нужно продать -
Им прибыль нужна регулярно.
Но постепенно изменится всё!
Телу внимание будет -
Фитнес, лекарств травяных естество
И профилактика будней.
Как будет важен души позитив,
Светлая мысль о здоровье -
Будем мы слышать телесный позыв,
Знаки от тела, присловье!
Боль - это способы тела сказать,
Что что-то не так в организме...
Мы раньше старались таблетки глотать,
Чтоб боли убрать катаклизмы -
Потом было поздно симптомы скрывать!
И шли радикальные меры,
Чтоб дисбалансы в телах исправлять
В самой суровой манере.
Но осознанье сегодня растёт!
И мы должны слушать сигналы,
Что изнутри наше тело даёт
Через системы, каналы.
Будем вносить измененья быстрей,
Чтоб избежать дискомфорта
И возвратиться к гармонии дней -
К благополучию, к спорту.
Время принять уникальность свою
В тела структуре, талантах!
В способах их выраженья в строю,
Наследственной линии актах.
Да, вы особенны - нет никого,
Такого, как вы - крутого!
Вы красивей, драгоценней всего -
Вот что должно быть основой!
Знайте - прекрасная ваша Душа
И маскировка из плоти
Выбрали эту одежду, как шаг
Для испытаний высоких.


Рецензии