Экс. на Мечта о море. СПРМ. Александр Рачков

Экспромт на «Мечта о море.» СПРМ. (Александр Рачков)

http://stihi.ru/2021/02/11/1161

"И вот он – море-океан!
Встречай меня - мечта
мальчишки!"
.........................

Мечта мальчишечья сбылась,
И радость его не унять.
Готов он сердцем и душою
Теперь и океан обнять.

Не сон, а в яви даль морская,
И шёпот волн к себе манит.
И пена их, совсем седая,
Вскипает будто и бурлит.

С мечтою кто навек сроднился,
Кто цель поставил, к ней идёт,
Тот словно солнцем осветился,
Мечту всю жизнь не предаёт.

20.02.202

Картина. Море. Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии