Я преклоню пред Музыкой колено

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1513
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Я преклоню пред Музыкой колено»

Что без музЫки этот Мир?
Он без искусства, как тРАктир i
Оно нас окружает всюду,
Вселенскому подобно Чуду i

Природа РАдует наш глаз,
В Душе рождается экстаз i
Пусть музыку едва-едва,
Родят кусты, цветы, тРАва…

«Полёт шмеля» исполнит Жук,
И подпоёт ему весь луг i
Солист известный, Соловей,
Когда поёт – весь Мир СВЕТлей i..

Я преклоню своё колено,
Пред Миром Музыки нетленным,
Перед Создателя талантом,
Что поДАРил всем Музыкантам i

И нет почётней эпилога,
Чем получить сей ДАР от Бога,
Делиться с каждым Человеком,
Мир улучшая век от века iii
*****************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                09.02.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Людмиле Кудрявцевой Тирасполь: http://stihi.ru/2011/05/17/28

                * * *


Рецензии
Восхитительно Брат!!!!!!! 👍

Я сам ЖИТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ МУЗЫКИ и её Исполнителей... Талантов от БОГА!!!!!!!!!!!!!!...... 😔🤔💗

БЛАГО__ДАРЮ ТЕБЕ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! 🤝🙏

Валентин Зубарев   24.02.2021 23:07     Заявить о нарушении
Музыканты они уже наполовину с Богом...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i

Андрей Рябченко Чт   25.02.2021 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.