Лотерея. Анекдот

Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Басейна
"Спасение от наводнения!"
http://stihi.ru/2014/02/20/43


У старого Мойше спросили:
— Вы верите в приметы?
— Смотря какие.
— Ну, например, вы проснулись утром, и встали не с той ноги…
— Милочка, в моем возрасте проснуться утром – это уже хорошая примета!


Письмо из Тель-Авива в Одессу: «Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил… Но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с тремя нулями, a с одним!»



— Моня, почему ты не даришь мне цветы?
— Циля, я подарил тебе весь мир! Иди нюхай цветы на улицу!..



Одесса, Привоз. В мясной павильон входит женщина, нагруженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Тьфу-ты, забыла мужу сигарет купить!"

      Из интернета




Абрам так Господа молил,
Чтоб про него тот не забыл,
Ему удачу сниспослал,
Чтоб в лотерею крупный нал,
Ему достался хоть бы раз,
Вчера молился и сейчас...
Никак удача не приходит,
Опять он к Господу заходит :
"Ну, что ж ты, я же так молил!" -
"Балда! А ты билет купил?"

      18.02.2021.


Маэстрос:

Как смеха нету без улыбки,
Так без труда не словишь рыбки.
Абраму нужно не молиться,
А хоть немного потрудиться...


    20.02.2021.


Рецензии
"Молился так, что лоб разбил,
а вот билета не купил!")))
Бывает и так, Галиночка, молитва ведь главнее)))Доброго тебе дня, дорогая!)))

Ядвига Боброва   21.02.2021 13:04     Заявить о нарушении
Тут главное, что человек на халяву барыши получить хочет. А работать не хочет! 😉
Сидеть и ждать мвнны небесной у некоторых вошло в привычку. Но раз так, хоть билет купи, чудик!

Обнимаю тебя всем сердцем и душой! 🌷😍🌺💞🌹💋💥

Галина Циманович   21.02.2021 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.