Не пей печаль...

Не пей печаль огромными глотками...
Ты сгусток Света, Знания, Экстрим.
Всем, кто с Тобою Жизнь свою связали,
Запомнится прекрасным этот мир...

И глаз любимых теплое сиянье,
И голос милый, и такой родной.
На вечных перекрестках мирозданий,
Где снова предначертан непокой.

Потом меня развеют над рекою,
Чтобы свободой вдоволь насладясь.
Я возродилась вновь... теперь с Тобою,
На этот раз на близких берегах...

19 февраля 2021 г.


Рецензии