Могучий исполин...

Мне показался издали волшебным лес
Могучий исполин, не знающий размеров
Его не охватить ни в ширину, ни ввысь
Он - мой кумир величия и благородства

На самом деле он и есть такой
Мой сердцеед и мой же благодетель
Иду туда, как в храм лесной
Иду за тишиной и исцеленьем

Деревья выстроились дружно в ряд
Они являют взору стройность и величье
Я провожу ладонью по шершавому стволу
И набираюсь исполинской силы


Рецензии