Памяти Андрея Мягкова

Вот и мы уже иначе встретим старый Новый год,
Чуть и всплачем, посудачим, как мол двигаться вперед…
Не приносит жизнь картинки, фильмы крутятся не те,
Писать новые былинки – будто тонем в суете…
То ль рука отяжелела яви сдерживать поток,
Бизнес, творчество и дело – треугольник – невдомек…
Как тут бизнесу учиться (прямо между школьных парт)…
Может все должно приснится по отмашке – Ну! На старт…
И цветет же где цветочек – знает – помнит свой тот край…
И в пустыне только время прописать способно Рай… (*)

(*)  -  В конце 18 века исследователь африканской флоры Майкл Адансон нашёл исполинское дерево баобаба. Его ствол превышал в диаметре 9 метров, а возраст составлял 5150 лет. Баобаб выделял Александр Гумбольдт, называя это дерево самым древним памятником нашей планеты.
http://ya-uznayu.ru/rasteniya/skolko-let-rastet-baobab.html


Рецензии
Заканчивают путь и люди и деревья,
А мы пока живем здесь,живем,как и прежде.
И наслаждаемся артистами, их игрой,
И каждый радуется, что еще живой.
С уважением - Володя

Владимир Белявский   19.02.2021 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! откликнулся! вот только что посмотрел по телеку фильм Безымянная звезда - случайно включил! Не мог оторваться - хоть и смотрел его раньше - сейчас все воспринял совершенно иначе...
С Теплом!
Сергей.

Сергей Лютов   19.02.2021 17:29   Заявить о нарушении