То что в жилах моих течёт

То что в жилах моих течёт,
Называется вовсе не кровью,
То что в жилах моих течёт,
Создал Бог и назвал любовью.

От того я люблю так Землю,
Море, небо, солнце и тучи,
Что любовь согревает меня
И лелЕит и холит и мУчит.

Я люблю тебя жизнь безмерно,
Пламя нежное грудь согревает,
Звёзды на небе каждую ночь
Для меня этот мир зажигает.

Как к творцу обращаюсь к Богу,
Подаю нижайше прошенье:
"Дай мне, Боже, любови к ближним,
И прости мне все прегрешенья!

Силы дай, изменить что возможно,
Стойкость, волю, благословленье
Дай мне Боже любови к ближним
И прости им все прегрешенья!"


Рецензии