Встреча ветеранов

У застолья  ветеранов
встреча вновь
дружба у всех
Кто то выпивши
а главное
Слышно радость
слышен смех
Возрост сразу
ни помеха
Как девчата
молоды
Развернулась там
утеха для
душевной красоты
Ветеран запел
забавно под гормонь
с улыбкой той
Она есть у ветерана
так привлечь взгляд
не простой
Вот подружка подхватила
голосна так молода
Радость в сердце
так забилась
ветеранов у стола
Ветераны отдыхают
встречи эти от души
Долгой жизни
им желаем
По прямой твердо
идти


Рецензии
Любовь.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2021 05:16     Заявить о нарушении
Признательна к вам спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   02.03.2021 06:00   Заявить о нарушении