В семье - осень

В семье моей уж осень наступила,
Все птицы разлетелись кто - куда,
От радости немного прослезилась,
Родные, пусть не тронет вас беда.

Пускай будет брильянтовой дорога,
А все мечты, как яркая звезда,
Я буду ждать вас на родном пороге,
Для вас в нём солнце тёплое всегда.

А если трудно, жизнь - она такая,
Слетайтесь все друг друга выручать,
Когда все вместе, беды не кусают,
А лишь помогут вам сильнее стать.

А я всегда за вас буду молиться,
Ведь вы усладой радуете взор,
Ликует сердце: только б вам добиться
О чём мечтали - сложится в узор.

Пусть все метели жизни белогривой,
Пройдут, как гости, дальней стороной,
Останется лишь, стразами красиво,
Чего добьётесь трудовой порой.

Шагайте, мои родненькие, с Богом!
Он вам всегда укажет верный путь,
С молитвой будет веселей дорога,
К той райской жизни в праведную суть.

                18.03.2007.


Рецензии
Вместе по жизни в горе и в радости - это замечательно! :)

Мишка   02.03.2021 09:20     Заявить о нарушении
Верно, Мишка! Лад в семье - это счастье! Спасибо за внимание и понимание. С теплом.

Лидия Пичерская   02.03.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.