На поводу у чувств...

Ты не иди на поводУ у чувств
Они несутся вскачь...
Не разбирая пред собой дороги
Они крошАт все на пути...
Хватают лавры на ходу... но не свои
А тех, кто получить их хочет
Испепеляют, ослепляют, жгут
Уж лучше не давать им воли
Держи их крепко в кожаной узде
Иначе... быть беде... растопчут


Рецензии