Ну, а кого еще!?

Еще скрипят снега по вечерам   
 и крыши точат зубы ледяные…
  Залётный ветер мне принес вчера
   Сырой земли дыханье и  костра,
   Ветвями наигравшись, словно кием.
   Случайные лучи гонял   окрест,
    Тараня крыши, окон занавесье,
    Стонал, бренча под синих льдин  оркестр…
    Он звал весну, невесту из невест,
    Ну, а  кого еще мог звать чудесник?!


Рецензии
Хорошее весны начало вы описали.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.03.2021 13:00     Заявить о нарушении