Таинство природы

Великой силой обладает
Земное таинство природы,
Но с каждым годом «тает-тает»
«Благодаря» творцам-уродам...

Болота мигом осушили
Погибли виды пропитанья
А следом, все кто теми жили
Обречены на вымиранье.

Цепочка эта от природы
Её разрыв несёт погибель,
Но как упорно все народы
Меняют жизнь Земли на «прибыль».

Здесь речь не только о болотах,
О кладовых лежащих в недрах,
Что грабим мы с такой охотой,-
А прибыль - ящик и два метра…

Похоже нужен свежий ветер
Избавить Землю от уродов.
И жизнь продлится на Планете
Коль посвятим себя природе!


Рецензии
Подписывааюсь под каждым словом!
Удачи Вам в любых начинаниях...

Василий Федечкин   02.08.2021 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Василий! Здоровья Вам и благоденствия!

Николай Сергеевич 01   02.08.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.