Чем дольше живём, тем больше теряем

"Чем дольше живём, тем больше теряем родственников и друзей..."
Игорь Белкин   
15.02.2021
 «Бреду по снам томительным и злым...»
http://stihi.ru/2021/02/15/2448
(Игорь Белкин)

****
Знать не ему -
тебе бог приготовил
излить стихом свою тоску о нём.
И дальше ЖИТЬ, и думать о дороге:
к нему зайти весной погожим днём.

Поговорить, подумать и смириться,
спросить прощенье бога за него,
поднять к небу глаза и вновь влюбиться
во всё вокруг, теперь уж без него...

15.02.2021 09:41


Рецензии