Оркестрик надежды

После долгой
          разлуки
Я вернулся
         домой.
Меня дворик
        уютный
Повстречал
         тишиной.


Ожидание
        встречи
С затянувшихся
            пор...
Потому каждый
             вечер
Грусть спускалась
                на двор.


Мы уверены,
         скоро,
Что тревожит,
            пройдет,
Все наладится
           снова,
Дворик наш
         оживет.


И польется
        по праву
Звук гитары,
          как прежде,
Зазвучит
        Окуджавы
Тот оркестрик
            НАДЕЖДЫ.


Рецензии