Выход будет неизбежно,

«Не томи меня собой!»
Недоверием не трогай!
Хрустнул
в пальцах карандаш,
День закутался в метели,
Вместо радуги плюмаж
У пушистых свиристелей...
http://stihi.ru/2021/02/12/52
(Игорь Белкин Странные Вещи)

****
Милый, не смотри на Мир
Полумерой со словами
На скандальный полумиг
В безысходность между нами.

Выход будет неизбежно,
Полукрик притихнет вредный,
Недоверие исчезнет,
Будем слышать любви нежость.

Голоса весенних будней
Вновь ворвутся в слог безумный
И Воскресным Днём Прощенья
Душам возвратим даренья.

 12.02.2021 06:45 


Рецензии