Мы, паттайки - мед в устах

 «Заведу себе паттайку» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2021/02/16/7302


Заводи, так будет лучше.
Мы, паттайки - мед в устах.
Голос сказочно-певучий,
Счастлив будешь лет до ста!

Это да, все встречи - мимо.
Но зато всегда мы вме...!
И в любви неутомимы -
В рифмоВовочной кайме

Я вплетаюсь красной нитью,
Ярко, солнечно, свежо.
Неглиже могу присниться,
То есть, вовсе, нагишом.

Заведешь меня во сне ты
В "забездюневую даль"
И подаришь все планеты,
Те, каких и не видал.

Да, с паттайцем повезло мне,
Ведь мужчина - хоть куда.
Он мне радуг на изломе,
Я же - солнце и звезда!

И в любое время суток
Я вкусняшкой накормлю.
Смою три горы посудок,
А в ответ услышу:"Лю...!"

Размышления к нулю все
Ты своди. Паттайки вид -
Отношеньям вашим плюсик
И ещё на век любви!

Ю. Бошарова

***

если жить так лишь с паттайкой,
мёд качать, траву косить,
будет некогда с ней плакать
и развешивать носы.

не найду я с ней причины
для обиды и хандры,
будут лишними врачи нам -
мы здоровы и бодры.

сочиняем, вяжем рифмы
аж захватывает дух.
нас, таких неповторимых,
вряд ли где найдёте двух)

Влад Коптилов   

***

У паттайки глаз горит на
Все стихи твои огнём.
Внешность супер колоритна,
Обожает ход конём,

В смысле, скачки на Пегасе.
Оседлает мысли бег,
И давай сезоны красить
Только в радужный тебе.

А морозец ей не страшен -
Перегреет улиц дрожь.
И снесёт твою лишь башню,
Ты и без неё хорош)

Юлия Бошарова   


Рецензии
если жить так лишь с паттайкой,
мёд качать, траву косить,
будет некогда с ней плакать
и развешивать носы.

не найду я с ней причины
для обиды и хандры,
будут лишними врачи нам -
мы здоровы и бодры.

сочиняем, вяжем рифмы
аж захватывает дух.
нас, таких неповторимых,
вряд ли где найдёте двух)

Влад Коптилов   17.02.2021 23:18     Заявить о нарушении
У паттайки глаз горит на
Все стихи твои огнём.
Внешность супер колоритна,
Обожает ход конём,

В смысле, скачки на Пегасе.
Оседлает мысли бег,
И давай сезоны красить
Только в радужный тебе.

А морозец ей не страшен -
Перегреет улиц дрожь.
И снесёт твою лишь башню,
Ты и без неё хорош)

Юлия Бошарова   18.02.2021 07:08   Заявить о нарушении