Заведу себе паттайку

Влад Коптилов
Заведу себе паттайку,
Чтоб варила плов к борщу.
И могла всего облайкать
Если что-то размещу.

Стало б мне с паттайкой море
По колено, жизнь без слёз,
Я бы с ней себя не ссорил,
Никогда с ней не был врозь.

Я с паттайкой днём и ночью
Проводил бы свой досуг.
Мне она милей всех прочих,
И желанней всех подруг.

Заведу себя я с нею,
Став паттайцем хоть куда,
С ней вспашу и пересею,
Получу за то медаль.

Буду только на паттайку
Обращать свой нежный взгляд.
Хороша, мила, хозяйка,
Жаль, что встретимся навряд.