Хорошо, когда кто-то рядом

«Лучше друга не найти» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2021/02/15/9054

Ю. Бошарова - В. Коптилов



Я в карман твой тоже вмещаюсь - крошка.
И глаза сияют, как две грозы.
До терьера мне дотянуть немножко,
Сразу жизнь покажется в кайф - в разы!
Я снимаю стресс и лечу печали,
(И, поверишь, кушаю, будто мышь)
А мои мурлыканья выручают,
И тепло подарят ведь не взаймы -
Просто так. Ну что, ты подарку рад, а?
Я твоя пушистая... Как зовут?
Да как хочешь, мне параллельно, правда.
Лишь бы слышать голоса нежный звук.

Юлия Бошарова   

***

на душе легко, тяжелы карманы,
но ведь лучше так, чем когда один.
дам тебе себя, а терьеру пряник
и втроём под снегом пойдём бродить.
хорошо когда кто-то рядом есть и
под рукой окажется в нужный миг,
не предаст, и будет отзывчив, честен,
и не сделает средством для странных игр.)

Влад Коптилов   

***

Я вцеплюсь в ладошку велюрной лапкой,
Коготочки спрячу, зачем они?
Ты такой хороший! А пряник - сладкий.
(Мне терьер сказал:"Ну-ка, коть, лизни!")
Он не жаден. Дружно втроём гулять нам -
Хоть карманы тянем теперь твои.
А потом развалимся на полати,
Поживать прездорово нам троим!)

Юлия Бошарова   


Рецензии
Молодцы ! С улыбкой,
Юлечка если хочешь увидеть настоящее чудо , то зайди на стихи Чудо природы, они
на стр 540 и ты всё увидишь.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   06.05.2021 19:51     Заявить о нарушении
нет. просто "Чудо природы". Не понимаю почему я не могу в личке отсылать письма?
сейчас пыталась тебе написать три раза и ничего не получается. Странно.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   06.05.2021 20:16   Заявить о нарушении
У вас все получается, это у меня она сломана.
На 540 не нашла.

Юлия Бошарова   06.05.2021 20:18   Заявить о нарушении
сейчас я поищу и скажу на какой странице

Татьяна Гаврилова-Молчанова   06.05.2021 20:19   Заявить о нарушении