По-паттайски говорим мы

 «Окунаюсь в мир тепла» (Юлия Бошарова)
http://stihi.ru/2021/02/16/7919


В. Коптилов - Ю. Бошарова

По-паттайски говорим мы -
Никому не разобрать,
Сочиняем словно Гриммы
Строки, полные добра.
Я начну – ты продолжаешь,
Ты вперёд – я за тобой,
- Слышишь? Слышишь? Где ты, заис?
Приезжай ко мне в Тамбов.
Ведь тебе я как товарищ,
Даже более, чем друг,
Ты себя мне даришь, даришь,
Я тебя беру, беру.
Забездюневые дали
Мы разыщем и вернём,
Хоть истопчем сто сандалий
Их найдём мы всё равно.
И давай, скорей мне снись ты,
Я – с сегодня же начну.
Словно два аквалангиста
Мы ныряем в море чувств!)

Влад Коптилов   

***

Чувства, словно волны хлещут!
Перебору вопреки,
Я шепчу такие вещи
В междустрочиях, прикинь!
Хорошо, что по-паттайски,
Их никто не расшифру...
Слышу голос, ветер майский,
Вот и зреет первый фрукт -
Хоть и зелен - пахнет пряно,
Он безбашенен и юн.
И, хоть мы не без изъяна,
Лучше всех с тобой, котюнь.
На подарки я щедра, и
Прогрессирует процесс.
Вон стишонок ласты драит,
С обнимашкой на лице.
Акваланг надела - секси!
Начинаю сниться, все.
Я нырну в районе Мексик,
Ты найдёшься и спасешь)

Юлия Бошарова   

***

оцифрую свои мысли
и пришлю тебе в конвер...
кто ты: мой котёнок, рысь ли?
свет не мил и вечер сер
если не со мной ты рядом,
без тебя когда, один.
у меня в душе упадок
стынет в жилах кровь от льдин.
приходи ко мне почаще
и во сне и наяву,
с кем ещё, как не с Юляшей
я срифмую и спою?)

Влад Коптилов   

***

Явь и сон я замиксую,
Так оно надёжней бу...
Для кого тирамиссу you
Притащил? Не мне ль, лапуль?
Я местами на диете,
Но из рук твоих могу
Скушать целую планету,
Или две - из этих губ.
Без тебя и утро - морок.
День ни шаток, и ни вал...
Ты мне очень-очень дорог.
Впрочем, лишние слова.)

Юлия Бошарова   


Рецензии