Окунаюсь в мир тепла

Юлия Бошарова
 «Воскрешение чувств» (Влад Коптилов)
http://stihi.ru/2021/02/13/9143

Ю. Бошарова - В. Коптилов

Кто б ещё засомневался,
В наших чувствах! Воскреше...
Заплываешь левым галсом
По моей большой душе.
Капитан, мой котик славный
Гениальностью маня,
Создаёшь такую love и -
Абсолютно для меня
Раскрываешь меховые
Преобъятья смелых лап,
После разной трын-травы я
Окунаюсь в мир тепла,
Сердце тихо-тихо тает.
Помогают мотыльки.
... "Два билета до Паттайи
Я купил уже, прикинь!"

Юлия Бошарова

***

Я и сам теперь жалею,
Что промчались годы зря,
Что уплыл тогда налево
И забрал все якоря,
Думал в том краю далёком
Будет лучше, будет кайф,
Но был изгнан я из дока,
Без прощаний, без пока.
Человек – такой сосуд, что
Неизвестно что внутри,
А толкни его – проснётся
Зверь. Любуйся им, смотри.
За красивой упаковкой
Нет души, один душок,
Там пристанище порока
Я увидел и ушёл.
Одному намного легче:
Не унизишь, не предашь,
Не безликий человечек,
Утоливший чью то блажь.

Вот такие в день воскресный
Мысли выползли на свет.
Чтоб меня встряхнуть и треснуть
Своим смыслом об сусек:)

Влад Коптилов   

***

Про сосуды я слыхала.
Кто-то умный так изрёк.
Я машу слов опахалом
Вдоль котейки, поперёк,
Уношу все мысли-грусти,
Обнимаю горячо.
Мы печаль в ручей отпустим.
Плюнь за левое плечо.
Ведь сегодня праздник дивный -
Всех влюблённых, говорят!
День святого Валентина,
В середине февраля.
Я котейку лапкой трону,
Чмокну в носик озорно.
Он с сердечками корону
Мне подарит все равно.)

Юлия Бошарова