Как здорово!

Тебя любил ... Не забываю,
Страницы старые листаю
Вот тут на фото: "Жду... На память",
А тут: " Прошу меня оставить" ,
Между листами ты и я...
Вот фотография моя...
Ни ты ни я не виноваты,
Да было счастье и утраты,
Объятья были, поцелуи,
Но я теперь люблю другую,
И с нею в радости, в беде,
Я не вздыхаю о тебе...
Да я любил, любила ты,
Мы были юны и чисты,
Но первая любовь... такая,
Она нас просто оставляет...
Тихонько тает, как пломбир...
Ты, помнишь? Я его купил?
Стоял у остановки, ждал,
А он буквально убегал...
Его останки в урне схоронили...
Как здорово, что ты была,
Как здорово, что мы любили.


Рецензии