Хотите верьте или нет...

Сегодня выглянуло солнце
И будто не было зимы
Земля вдруг отозвалась смехом
И эхо вторило ей вслед...

Какое дИво - снежные покрОвы
Вдруг засверкали радугой цветной
Дома понурые проснулись
От блеска Окон и витрин

Все встрепенулось и запело:
Ну здравствуй, солнце! Здравствуй явь!
Ведь это точно не приснилось...
Не сон, не сказочный мираж...

На самом деле - это сказка
Хотите верьте или нет...
Сегодня солнце кувыркалось
В лазурной синеве небес


Рецензии