падает снег

***
падает снег –
ждёт кого-то ещё
школьный автобус

snow falls -
waiting for somebody else
a school bus


***
расходятся дети –
ангела у дорожки
заносит снегом

children disperse -
snow covers
angel by the path


***
собачий приют
засыпанный снегом
субботний день

dog shelter
snow-covered
Saturday


***
валентинка –
она провожает взглядом
силуэт почтальона

Valentine's Day card -
she follows her eyes
silhouette of the postman


Рецензии
переезд в город...
почтальон уже не позвонит
дважды

Такая Маленькая Жизнь   23.01.2022 21:57     Заявить о нарушении
многоэтажка
поднимается в лифте с водой
из колодца на улице

Филмор Плэйс   24.01.2022 09:04   Заявить о нарушении