Современный вариант ответа Онегина Татьяне

"Я Вам пишу, вчера - звонила.Намедни посылала факс..."(Evelina Pizhenko: Socratify.net
Современный вариант письма Татьяны к Онегину)

Ах, да! Я просто позабыл,
Что Вы за мной ходили тенью
И,по Всевышнего веленью,
Просили, чтоб Вас полюбил!
Но, Вашу девственность храня,
Бежал я Вашего огня.

Вы ж переслали в телеграме
Слезами смоченный платок
С припискою: "Откроюсь маме,
Что Вы сорвали мой цветок!"
Цветок! Подумаешь! Пол- дела!
Сорвал, как ты сама хотела!

И на извозчика с каретой
Деньжат дала, чтоб ехал прочь
Боясь, чтоб шалостию этой
Не опозориться напрочь!
Но жар, что разожгла ты в теле,
Пришлось тушить в чужой постеле.

Как жаль, что ты мне угрожаешь,
Не приняв факса моего!
Прости! Ты не по мне страдаешь!
Отвергнутый:
Евгений О.


Рецензии