Думы карантинные

То ль налево, то ль направо, то ль обратно, то ли прямо,
По какой идти тропинке - непонятно никому,
То ли прямо вниз с откоса в подвернувшуюся яму,
То ль на отдых на Гавайи, то ль на север в Колыму:
Все пути для нас открыты! Выбирайте, что хотите,
Широки у нас просторы, велики у нас поля,
Если даже захотите за высокие заборы,
Где высокая созрела голубая конопля.
И тогда в свои бинокли вы увидите дороги:
Есть пошире и поуже – на любой эстетский вкус.
Вот такие в карантине мне привиделись итоги,
Ну, а то, что будет после и предсказывать боюсь!)))


Рецензии
То ли еще будет! Молодец, Надя

Валентина Алексеева-Псков   17.02.2021 19:31     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Валечка!

Надежда Камянчук   03.03.2021 19:29   Заявить о нарушении