Полночь...

Настала ночь, а мне еще не спится...
И лампа освещает все углы
Она мигает бледно - жёлтым глазом
И хочет разделить со мною ночь

Моя бессонница ко мне привыкла
Нашла ко мне заветную тропу
Приходит в полночь очень часто
И просится, чтоб я открыла дверь...

И я устало смЕжу свои веки...
Хочу уснуть хоть на мгновенье, хоть на миг...
Чтоб не бороться мне с собой и светом
Который убегает из - под лампы прочь


Рецензии