Короткое белое счастье

      (СНЕГ)
В белоснежном покрывале
Как под буркой город мой.
Снег, что отдых на привале,
Тёплой сочинской зимой.

Молча кружатся снежинки
Вниз спускаться не спешат.
На руках моих морщинки,
Нежным пухом сторожат.

Но не долго. Тут же тают.
Белый ком беру в ладони.
Щёки с силой протираю,
Шею балую...в поклоне.

И когда в зелёном царстве
Волшебства устанет чудо.
Горы тешатся коварством:
-Снег поклажа у верблюда.

Жаль его-исчезнет сказка.
Утром снова ждёт дорога.
Вот и кончится развязка,
Счастья не бывает много.
      17.02.2021г.


Рецензии