Те, в ком Огонь - продолжают Жить!

Борьба - отнимает силы...
Но, плыть по течению ты не рождЁн!
Тех, кто в борьбе не жИли -
На Земле не помнят Имён...

ТрУсы увы не распЯты...
Те, в ком Огонь - продолжают Жить!
Их Лики и Образы СвЯты!
Им сужденО нам в Веках Светить!

23.07.2018.


Рецензии