Поле грёз

Здесь теплынь, а холод там,
Две страны чудесные,
Песни льются тут и там,
Под напитки пенные.

Я же как степной казак,
Тут и там мотаюсь,
Набиваю свой рюкзак,
В Беларусь пускаюсь.

Здесь я летнею порой
Славно отдыхаю,
Выезжаю в лес хмельной,
Грибы собираю.

А в Израиле зимой
Жизнью наслаждаюсь,
Тёплой зимнюю порой
В море окунаюсь.

Солнце в зимнюю пору
Слабо припекает,
Земляную всю кору,
С нежностью ласкает.
 
Дни летят, перерастая
В месяцы, года,
Мы же все, не уставая,
Верим в чудеса.

Ждём придёт весна шальная
И потоком слёз,
Души наши очищая,
Вернёт в поле грёз.

Там комфортно и уютно,
Соловьи поют,
И порывы все попутно
Только радость шлют.


Рецензии
жизнеутверждающие строки, Леонид
движение и есть залог развития и счастья...
(порУ)
спасибки мои субботние февральские
vvt

Вадим Тишин   27.02.2021 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   01.03.2021 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.