Кому ты пишешь

                N.N.
Кому ты пишешь и зачем – не знаешь даже сам,
Но, в многоцветьи разных тем ты внемлешь голосам
Добра, души и совесть здесь твой верный ориентир,
Еще ответственность навесь за наш, за хрупкий мир.

За то, что люди, почитав чуть-чуть твои стихи,
Очнутся, побегут, стремглав, отмаливать грехи,
И, если стих твой победил хотя б один порок,
Тебя Всевышний наградил: отныне ты – Пророк.


Рецензии
... ой ну не надо
таких сверхзадач.
Утешить хотя бы
один в мире плач...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.