С любовью, от всего сердца!

В день Святого Валентина
Есть поздравить две причины:
Первая – люблю тебя,
Этим в жизни счастлив я!

Есть еще причина у меня:
Надеюсь, что любим и я!
Это жить мне помогает,
Сердце, душу согревает!

Так что  этот день влюбленных
Праздник наш, определенно!
Ничего, что ты в отъезде,
Ведь душой всегда мы вместе!

Шлю тебе я свой привет
И желаю много лет
Жить в согласье и любви,
Господи, нам помоги!


Рецензии