Маричка Сташко. И даже если ты никогда...

и даже если ты никогда нигде не бывал
что-то остаётся после
болезненного сгорания теперь
ведь
даже самые болезненные из них
заканчиваются
даже
самые длинные
бледнеют и сохнут как скошенная т
рава

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии