Маричка Сташко. Даже если только...

даже если только
о тех за кого болит
или притворяется что болит
(к)ак
перезрелая копия
порывается к действию
и.
/
гнездо на встревоженном фоне каждый раз полное
и каждый раз пустое
жуёт
ещё не добытое
из-под
земли

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии